Яндекс.Погода

вторник, 5 июля

ясно+18 °C

СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ ЗАВОДА «МОСКОКС» ВОЗОБНОВИЛ РАБОТУ

01 июня 2022 г., 21:23

Просмотры: 34


Московский коксогазовый завод (АО «Москокс», входит в Группу «Мечел») совместно с Советом ветеранов Ленинского городского округа провёл отчётно-выборное собрание, на котором участники избрали нового председателя, обновили состав ветеранского Совета и наметили основныенаправления работы.

В последние два года из-за эпидемии коронавируса деятельность не только заводской, но и других первичных ветеранских организаций округа была приостановлена. Теперь эпидемическая обстановка позволила активизировать эту работу. И «Москокс» первым собрал своих ветеранов.

Собрание проходило в Историко-культурном центре Ленинского округа. И это символично. Ведь именно с завода началась история города Видное. 

Ключевую роль предприятия в образовании и развитии города, уникальные трудовые и культурные традиции отметили и председатель Совета ветеранов Ленинского городского округа Сергей Бойков, и заместитель главы администрации Ленинского городского округа Татьяна Квасникова, открывавшие собрание.

Начальник отдела по работе с персоналом завода Вера Семкина поблагодарила ветеранов, которые пришли на мероприятие. 

Уверила, что на заводе всегда с благодарностью вспоминают их трудовые заслуги. И выразила надежду на более частые встречи как на заводе, так и вне стен предприятия.

В ходе организационной части ветераны избрали Совет в составе 10 человек и его председателя. 

Совет ветеранов возглавила Галина Непринцева. На «Москоксе» она проработала около 40 лет. Из них большую часть – на участке связи.

Заводской Совет будет функционировать в составе Совета ветеранов Ленинского городского округа. 

Благодаря воссозданной организации наши ветераны смогут более активно участвовать в социальных, культурных и спортивных мероприятиях округа, получать социальную и юридическую поддержку в Совете ветеранов округа, принимать участие в обсуждении проектов, касающихся жизни муниципалитета, и конечно,взаимодействовать с родным заводом.

***

 

Пресс-служба АО «Москокс»

Ирина Алексеева

Тел. + 7 495 549-17-88

Моб. тел. +7 985-447-86-92

E-mail: irina.alekseeva@mechel.com

 

***

 

Акционерное общество «Московский коксогазовый завод» (АО «Москокс») — коксохимическое предприятие. Входит в горнодобывающий дивизион Группы «Мечел», консолидированный в ООО «Мечел-Майнинг». Расположен в городе Видное Московской области. Основная продукция: литейный кокс, бензол, каменноугольная смола.

«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется на внутренний и зарубежный рынки. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и  электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*