Яндекс.Погода

воскресенье, 20 июня

ясно+19 °C

Ученики Лопатинской школы выиграли путевки во всероссийский детский центр «Океан»!

20 апр. 2021 г., 18:10

Просмотры: 6


Активисты школьного Совета обучающихся Иван Малачлы и Яна Ивлева из 8 «Б» класса по инициативе педагога организатора нашей школы Людмилы Владимировны Шуст приняли участие в конкурсе «Моя страна — мое будущее». Ребята написали эссе на тему «Великая Победа — мой наставник», и жюри конкурса высоко оценило их работы! Сертификат участника и стал счастливым билетом во всероссийский детский центр. Всего в пятую смену смогли поехать двести победителей этого конкурса из четырнадцати регионов России.

Восьмиклассники уже в «Океане». Они проведут там три недели незабываемого отдыха. За это время в центре будут реализованы четыре образовательные программы при поддержке Российского движения школьников. Ребят ждёт образовательный курс «Soft skills: профи 24/7», мастер-класс по молодёжным грантам, разработка проектов по одному из направлений: экологическому, технологическому, спортивному, творческому и медийному. В течение смены океановцы пройдут курс «Моя история» и станут участником программы «Восточный старт», посвященной шестидесятилетию первого полета человека в космос. Яна и Иван смогут не только погрузиться в этот интересный образовательный процесс, но и хорошо отдохнуть на побережье Тихого океана.

— Уже десять лет я помогаю подросткам получать путевки во всероссийские детские центры, — говорит Людмила Владимировна. — Ребята, уже побывавшие там, говорят, что «Океан» — это незабываемая атмосфера творчества и добра, которая дарит детям ярчайшие впечатления и задаёт вектор успешности в их будущей жизни. Я благодарю родителей Ивана и Яны, которые поддержали своих детей и помогли им окунуться в эту атмосферу, подарили им яркие впечатления. Уверена, что отдых в «Океане» станет одним из самых ярких моментов в школьной жизни ребят.

От всей души поздравляем Яну и Ивана, желаем им хорошего отдыха, новых впечатлений и идей!

Обсудить тему

Введите символы с картинки*