Пандемия не повлияла на сроки сдачи второй части туристического маршрута в Клину | Ленинский г.о. - последние новости

13 августа 2020, 09:18

Пандемия не повлияла на сроки сдачи второй части туристического маршрута в Клину

Пандемия не повлияла на сроки сдачи второй части туристического маршрута в Клину

Пандемия коронавируса не повлияла на сроки сдачи второй части велопешеходного туристического маршрута «Клин звучит» в Клину, завершить благоустройство маршрута планируется в декабре, сообщила РИАМО заместитель начальника управления по делам администрации и информационной политике администрации городского округа Клин Марина Анциферова.

Первый этап создания велопешеходного туристического маршрута «Клин звучит» завершился в 2017 году. Реализовать второй этап благоустройства планируется в текущем году.

«Строительство маршрута идет в срок. Никаких рисков, как говорят подрядчики, нет. Но в нашей ситуации мы все равно говорим это с осторожностью», - сказала Анциферова.

Вторая часть маршрута «Клин звучит» соединит Государственный мемориальный музыкальный музей-заповедник П. И. Чайковского и церковь святителя Тихона. Как и первая, вторая часть дорожки имеет протяженность 5 километров, то есть весь маршрут протянется на 10 километров.

Анциферова добавила, что ранее глава городского округа Клин Алена Сокольская высказала пожелание о создании третьей части маршрута, которая соединила бы историческую часть города с отдаленным микрорайоном - поселком 31 Октября.

Подкаст о подмосковном туризме «Путь-дорога»>>