Яндекс.Погода

понедельник, 6 декабря

пасмурно-4 °C

За коммунальные услуги попросили заплатить

09 апр. 2020 г., 18:21

Просмотры: 1166


МосОблЕИРЦ по Ленинскому городскому округу обратились к жителям с просьбой заплатить по счетам. Несмотря на то, что в апреле действует режим нерабочих дней и офисы закрыты для посещения, дворники, диспетчеры, аварийные бригады продолжают выходить на объекты, дезинфицировать подъезды, обеспечивать дом водой, теплом и электричеством, вывозить накопившийся мусор, пояснили в организации.

 

«Если мы перестанем оплачивать коммунальные услуги, ресурсоснабжающие и управляющие организации могут оказаться под угрозой банкротства, сотрудники компаний - остаться без работы, а мы все рискуем получить коммунальные услуги низкого качества», - говорится в сообщении.

 

Оплатить коммунальные услуги можно, не нарушая режим самоизоляции, для этого достаточно компьютера или мобильного телефона. При помощи Единого личного кабинета можно не только без комиссии оплатить за услуги ЖКУ, но и передать показания счетчиков. Зайти в личный кабинет можно с сайта МосОблЕИРЦ или через мобильное приложение «Мой Мосэнергосбыт».

 

Специалисты компании отметили преимущества электронных платежных документов: они работают быстрее бумажных, особенно во время, когда многие офисы закрыты. Оформить подписку на получение электронного ЕПД можно в Едином личном кабинете. Для этого нужно зайти в раздел «профиль/подписки/рассылка счетов ООО «МосОблЕИРЦ» и подписаться на получение электронного ЕПД, указав адрес электронной почты, куда ежемесячно будет приходить платежный документ.

Телефон контактного центра МосОблЕИРЦ по Ленинскому городскому округу: 8-495-374-51-91 добавочный 2524.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*