Видное. Новости

Яндекс.Погода

среда, 18 октября

пасмурно+11 °C

Онлайн трансляция

Черная сторона зимы. Качество уборки внутридворовых территорий Ленинского района проверили специалисты Госадмтехнадзора

25 янв. 2017 г., 9:36

Просмотры: 74


Вопрос зимней уборки стал одним из наиболее актуальных вопросов для Госадмтехнадзора Московской области с конца осени. А учитывая постоянные снегопады, постоянно меняющие ситуацию, административно-технические инспекторы стараются постоянно проводить проверки в этом направлении.

– В ходе проверки были осмотрены 25 придомовых территорий в городе Видное на улицах Ольховая, Лесная, Гаевского, Медицинская, Черняховского, Донбасская, на проспекте Ленинского Комсомола, Петровском и Спасском проездах, Белокаменном шоссе. По итогам проведенных проверок зафиксированы наличие снега и наледи на внутридворовых проездах, складирование снежных масс, неочищенные от снега и наледи пешеходные тротуары. Всего инспекторами выявлено 10 нарушений, – сообщила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Она пояснила, что по всем нарушениям, в отношении организаций, ответственных за проведение зимней уборки, территориальным отделом №25 Госадмтехнадзора возбуждены дела об административных правонарушениях и выданы предписания об устранении выявленных нарушений, с указанием конкретных сроков их выполнения.

– В настоящее время большая часть недостатков ликвидирована. Устранение оставшихся находится на контроле местного территориального отдела. Благодаря работе Госадмтехнадзора Московской области в регионе происходят реальные изменения к лучшему, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, – сообщила Татьяна Витушева.

Теги: