Яндекс.Погода

понедельник, 25 мая

облачно с прояснениями+12 °C

В Ленинском округе ограничили оказание плановой медицинской помощи

01 апр. 2020 г., 13:17

Просмотры: 227


Это проводится в целях профилактики и снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом рассказал главный врач медучреждения Бутай Бутаев.

«Временно ограничено оказание плановой стационарной помощи, амбулаторно-поликлинической и стоматологической помощи, - пояснил главврач. Он уточнил, что врачи не будут проводить вакцинопрофилактику, дни здорового ребенка, профилактические осмотры, диспансеризацию и госпитализацию в стационары дневного пребывания. ⠀

Также со 02 апреля в консультативно-диагностическом отделении стационара Видновской больницы организован консультативный кабинет, где будет оказана плановая специализированная медицинская помощь, нуждающимся пациентам по направлениям: хирургия, терапия, травматология, педиатрия, офтальмология, кардиология, неврология, оториноларингология, УЗИ-обследование, гастроскопия.

Приём пациентов будут осуществлять заведующие стационарных отделений один раз в неделю, в определённо выделенное время. Для записи необходимо обратиться в колл-центр по телефону 8(495)541-40-01.

Стационар Видновской больницы работает в полном объёме с соблюдением ограничения посещения пациентов.