Яндекс.Погода

суббота, 14 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Пять новых автомобилей скорой помощи поступили в Ленинский городской округ

18 нояб. 2019 г., 20:25

Просмотры: 931


Сегодня Губернатор Московской области Андрей Воробьев вручил ключи от 76 автомобилей скорой медицинской помощи главному врачу МОССМП Олегу Какурину. Автомобили отправятся на следующие подстанции: Южный филиал (19 автомобилей), Северо-Западный филиал (11 автомобилей), Северо-Восточный филиал (5 автомобилей), Юго-Восточный филиал (7 автомобилей), Юго-Западный филиал (12 автомобилей), Центральный филиал (22 автомобиля). Итого: 69 класса «В», 7 класса «С». 

Южный филиал (19 автомобилей):

Подольская подстанция – 5 автомобилей класса «В»;

Видное – 5 автомобилей класса «В»;

Домодедово – 5 автомобилей класса «В»;

Кашира – 2 автомобиля класса «В»;

Ступино – 1 автомобиль класса «В»;

Серпухов- 1 автомобиль класса «В».

Автомобили укомплектованы медицинским оборудованием: - дефибриллятор автоматический наружный в герметичном и удароустойчивом корпусе с автономным питанием, с наличием взрослых и детских электродов; - электрокардиограф трехканальный с автоматическим режимом; - пульсоксиметр портативный транспортный в комплекте со взрослым и детским датчиками; - аппарат портативный управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции легких для скорой медицинской помощи с режимами искусственной и вспомогательной вентиляции легких для взрослых и детей.

Как нам удалось выяснить в администрации Ленинского района, в данный момент идет набор сотрудников на пять дополнительных бригад скорой помощи - это водители и фельдшеры. Эти машины выйдут на линию в ближайшее время, что значительно сократит сроки приезда скорой.