Карта стоек

Видное. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 15 октября

облачно с прояснениями+11 °C

Онлайн трансляция

Валерий Венцаль дал старт программе по приведению водоемов в муниципалитете в порядок

28 авг. 2019 г., 14:43

Просмотры: 10882


Глава Ленинского района Валерий Венцаль провел традиционный штаб по благоустройству территории центральной части города Видное. Одним из вопросов повестки стала очистка Тимоховского пруда. Она не была предусмотрена проектом, но по поручению главы, данный вопрос был проработан.

IMG_6827.JPG

«Мы планировали сделать новую набережную, зону тихого отдыха, но когда приступили к строительным работам, выяснили - в нижнем Тимоховском пруду бьют ключи. Совместными усилиями хозяйственных организаций и представителей проектировщика внесли корректировки. Мы спустили водоем, начали чистить дно от ила и мусора, затем ключи сведем в один колодец, из которого вода будет поступать в пруд. Начав с очистки Тимоховского пруда, даем старт программе по приведение водоемов в Ленинском городском округе в порядок!» - написал Валерий Венцаль в своих социальных сетях.

IMG_6817.JPG

Отметим, сейчас на площадке параллельно идут работы по всем направлениям: обустраивают скейт-парк, готовят коммуникации для зоны фонтанов, расчищают прибрежную зону.