Видное. Новости

Яндекс.Погода

среда, 15 августа

сильный дождь+21 °C

Онлайн трансляция

В пятницу главе региона и полпреду президента продемонстрировали тренировочные залы 

30 июля 2018 г., 9:48

Просмотры: 77


Губернатор Московской области Андрей Воробьёв и полпред президента РФ в Центральном федеральном округе Игорь Щеголев в пятницу проконтролировали работу тренировочного комплекса в подмосковных Бронницах, в котором в период мундиаля базировалась сборная Аргентины. 
 
Главе региона и полпреду президента продемонстрировали тренировочные залы, столовую, футбольные поля. По просьбе футбольного тренера, Воробьев подписал футбольный мяч, а также пообщался со спортсменами. 
 
«Мы подготовили к чемпионату мира по футболу девять баз, мы их сейчас инспектируем. Здесь шикарные условия, наша задача - организовать новые турниры», - сказал Воробьёв журналистам. 
Он отметил, что благодаря тренировочным базам удастся повысить уровень спортивной системы региона. 
 
«Благодаря усилиям области это создавалось. Ещё не успела остыть дорога за уезжающими командами - сборными мира, а уже проводятся турниры. Очень важно, чтобы построенные объекты продолжали приносить пользу ребятам», - отметил Щеголев. 
 
Техникум олимпийского резерва в Бронницах - самое большое в стране училище, которое готовит спортсменов по гребле на байдарках и каноэ. Является основной базой для формирования всех составов сборных команд страны (основной, молодежной и юношеской). Воспитанники училища - главный резерв для сборных команд России.