Видное. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 18 августа

ясно+11 °C

Онлайн трансляция

В Подмосковье уменьшилось количество нелегальных перевозок

13 дек. 2017 г., 14:07

Просмотры: 91


 Количество нелегальных перевозчиков в Московской области существенно сократилось с начала года, заявил замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры региона Андрей Середнев в ходе заседания комитета Мособлдумы, посвященного профильным вопросам. 

 Работающие на легальной основе частные перевозчики закупили в текущем году 1,5 тысячи автобусов и микроавтобусов. «Это комфортные и безопасные автомобили», — подчеркнул Середнев.

 Ранее замминистра сообщил, что до конца апреля 2018 года для Мособласти закупят 1758 новых пассажирских автобусов, которые будут приспособлены для перевозки маломобильных групп граждан.

 26 сентября министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Игорь Тресков рассказал о проделанной масштабной работе, которая позволила повысить безопасность и качество пассажирских перевозок на территории области. По его словам, работа по пресечению незаконной деятельности на транспорте велась в 24 муниципалитетах.

 10 августа Тресков сообщил, что в регионе удалось сократить срок ликвидации последствий ДТП на дорогах в 15 раз благодаря созданию мобильных бригад. Министр подчеркнул, что опыт по созданию мобильных бригад по предотвращению ДТП уникален не только для Подмосковья, но и России в целом.