Яндекс.Погода

среда, 30 сентября

ясно+13 °C

В этом году в квартирах трех домов посёлка Ленинский были установлены газовые водонагреватели

29 нояб. 2019 г., 15:45

Просмотры: 241


В этом году в квартирах трех домов посёлка Ленинский были установлены газовые водонагреватели. Для людей, долгие годы лишенных горячей воды, это стало большим событием. 

 

Депутат Госдумы Вячеслав Фетисов и глава Ленинского района Валерий Венцаль приехали на Старо-Нагорную улицу с рабочим визитом, чтобы узнать, остались ли у жителей нерешенные проблемы. 

 

Около тридцати лет ожидания и почти безнадежное отчаяние. Все это предшествовало делу, казалось бы, самому обычному – подключению горячего водоснабжения. В двухэтажных домах старой постройки когда-то нагревали воду в титанах на дровяном отоплении. Как вспоминают жители, однажды сараи снесли, и хранить дрова стало негде. При этом пообещали: вскоре люди получат горячую воду. Но, несмотря на то, что дома газифицированы, на все запросы соответствующие ведомства отвечали, что эту просьбу выполнить невозможно. 

 

Встретившись с жителями и разобравшись в проблеме, Вячеслав Фетисов вместе с главой муниципалитета вплотную занялись  решением вопроса. Результатом стала установка во всех квартирах газовых водонагревателей.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц