Яндекс.Погода

понедельник, 28 сентября

пасмурно+12 °C

Строительство новых дорог и развитие транспортной инфраструктуры станет приоритетом в работе администрации Ленинского городского округа в 2020 году

10 янв. 2020 г., 10:23

Просмотры: 533


В своём итоговом интервью газете «Видновские Вести» глава муниципалитета Валерий Венцаль подвёл итоги 2019 года и рассказал о планах 2020 год. 

«Строительство нового выезда из шестого микрорайона города Видное существенно разгрузит весь город – он обеспечит альтернативное транспортное сообщение с Москвой для более чем 55 тысяч жителей новых микрорайонов, избавив их от необходимости выезжать на улицы Видного, чтобы добраться до трассы М-4. Согласно подписанной с инвесторами «дорожной карты», срок окончания работ – июнь 2020 года» - отметил глава.

Напомним, что также принято решение о начале капитального ремонта дороги, с расширением проезжей части и организацией освещения, Ермолино – Сапроново – Калиновка. Этот объект важен как альтернативный выезд из новых микрорайонов на Каширское шоссе. 

В новом строительном сезоне начнется реконструкция кругового движения возле пожарного депо в Видном; проектирование нового кругового движения на пересечении Школьной и Советской улиц.

Продолжается строительство 4-полосного выезда из города на трассу М-4 «Дон» в районе развязки на ул. Старонагорной – новая дорога существенно упростит жизнь автомобилистам, проживающим в микрорайоне Зелёные Аллеи.