Видное. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 21 ноября

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Собянин: Сегодня мигранты платят в бюджет больше, чем нефтяная компания

08 нояб. 2017 г., 23:48

Просмотры: 103


Мэр Москвы Сергей Со­бя­нин при­звал умень­шить ко­ли­че­ство ми­гран­тов в сто­ли­це с по­мо­щью уве­ли­че­ния платы за тру­до­вой патент:

«Нам бы хо­те­лось, чтобы ми­гран­тов в городе не было, чтобы все работы в городе вы­пол­ни­лись самими моск­ви­ча­ми, но у нас 2 мил­ли­о­на — про­фи­цит ра­бо­чих мест, ко­то­рые моск­ви­чи, даже если за­хо­тят, фи­зи­че­ски вы­пол­нить не смогут».

По словам мэра, в на­сто­я­щее время на 20 тысяч без­ра­бот­ных моск­ви­чей, офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­ван­ных в Москве, при­хо­дит­ся 170 тысяч пред­ло­же­ний о работе.

«Мы должны ра­бо­тать над тем, чтобы при­сут­ствие в городе ми­гран­тов было оп­ти­маль­ным, чтобы они вы­пол­ня­ли законы и по­ря­док. Се­год­ня ми­гран­ты платят в бюджет больше, чем неф­тя­ная ком­па­ния. И это еще один до­пол­ни­тель­ный ис­точ­ник до­хо­дов», — от­ме­тил Со­бя­нин.

Сейчас сто­и­мость тру­до­во­го па­тен­та со­став­ля­ет 4200 рублей в месяц.

Сергей Семенович забыл упомянуть, что из этих 170 тысяч предложений льви­ная доля долж­но­стей это:  ЗП 10-14 тыс + общага (рас­счи­та­но на сами по­ни­ма­е­те кого). К тому же, выплачивая 4200 мигранты не имеют бес­плат­ных услуг (здра­во­охра­не­ние, детские сады, школы, пенсии и т.д), толпой арен­ду­ют квар­ти­ры и живут в скот­ских усло­ви­ях.Свободному рынку не нужны граждане,  нужны рабы. Есть возможность купить труд дешевле, эта возможность будет использоваться. 

Источник