Ленинск. Новости

Яндекс.Погода

среда, 28 июня

ясно+21 °C

Онлайн трансляция

Погоняй ямщик почтовый, Ты кнутом, да матерком

09 июня 2017 г., 11:47

Просмотры: 60


Не только Ленинский район но и другие субъекты области страдают от конъюнктурных дефектов почтового ведомства. Здания старые, сотрудники не перетруждаются, и считают себя центром вселенной. Вот поэтому и поступают многочисленные жалобы на работу почтовых отделений. Корреспонденция абонентов, в том числе периодические издания, не доставляются в срок или не доставляются вовсе. Посылки пылятся на сортировочных пунктах, и слава Богу, что вообще приходят.

В целях улучшения качества почтового обслуживания, в том числе доставки корреспонденции в срок, администрацией Ленинского района совместно с застройщиком ГК «ПИК» проработан вопрос и достигнута договоренность о выделении на территории 6-го микрорайона г.Видное помещения для размещения отделения Почты России по адресу ул.Завидная, д.17.

Ранее администрацией района неоднократно поднимался вопрос качества обслуживания жителей Ленинского района перед руководством ФГУП Почта России, предлагались для размещения почтовых отделений другие помещения на территории района, однако согласие от руководства Почты России получено не было. В течение 2016 года по инициативе администрации района были введены дополнительные штатные единицы в почтовых отделениях на территории района, а также с февраля 2017 года открыты два дополнительных операционных окна для выдачи мелких пакетов и заказных писем. В результате проведенной совместно с руководством Почты России работы принято решение с 01 апреля 2017 года перевести в режим работы «на доставку» еще одно отделение почты в г.Видное.

Тэги: