Видное. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 12 декабря

пасмурно-3 °C

Онлайн трансляция

Победа полезных людей. Делегация Ленинского района посетила торжественную церемонию вручения V ежегодной премии «Наше Подмосковье»

29 нояб. 2017 г., 11:38

Просмотры: 88


В Вегас Сити Холл, собрались победители 2017 года. Количество участников на мероприятии оказалось столь огромным, что в зале не осталось свободных мест. Церемония началась с приветственного слова Губернатора Московской области Андрея Воробьева и председателя Совета по присуждению ежегодных премий Евгения Князева.

Андрей ВОРОБЬЕВ, губернатор Московской области:

– За время действия премии мы познакомились со 153 тыс человек, которые работают в области. Хочу пожелать всем, кто находится в этом зале, созидательной энергии и выразить слова благодарности от многих сотен, тысяч людей, ради которых вы делаете добрые дела, совершаете очень важные поступки. Спасибо вам! Здоровья, успехов, и только вперёд!

По словам главы Ленинского района Олега Хромова, в премии «Наше Подмосковье» представлены самые яркие проекты нашего муниципалитета, и самые полезные люди нашего района с живой гражданской позицией.

Эмоциональный комментарий по итогам премии написал на своей странице в соцсетях известный всему району по участию в многочисленных благотворительных проектах персонаж «Клоун Алекс»:

– Дорогие мои жители Видновского края – вы лучшие. Принимайте участие, и я знаю вас оценят, и обязательно будет премия! Поздравляю А. Кашникова с премией. Почему его? Очень просто он мой друг и сотрудник по МБУ по работе с молодежью "Энергия".Цифра

180 млн рублей составляет призовой фонд премии «Наше Подмосковье» в 2017 году.

В 2017 году на конкурс поступило около 20 тысяч заявок по шести направлениям: «Активное Подмосковье», «Вектор развития», «Гражданская инициатива», «Доброе сердце», «Зеленый регион», «Культпросвет». Впервые все проекты, поступающие на соискание премии, разделены по количеству участников на четыре категории: «Инициатива» (1-15 человек), «Команда» (16-50 человек), «Объединение» (51-100 человек), «Сообщество» (более 100 человек).

Фото: пресс-служба Администрации Ленинского района