Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

пасмурно+16 °C

Проблема и ее решение

02 авг. 2019 г., 14:10

Просмотры: 305


Первый заместитель министра жилищной политики Московской области Людмила Ращепкина и глава Ленинского муниципального района Валерий Венцаль изложили свою точку зрения решения проблем, связанных с ЖК «Новая Развилка».

Прямая речь

Людмила РАЩЕПКИНА, первый заместитель министра жилищной политики Московской области:

 – Мы в курсе ситуации, провели ряд встреч и совещаний в министерстве. Что решили? Во-первых, застройщик возобновит системный прием дольщиков в здании офиса продаж, определено 2 дня в неделю, по которым приемы будут осуществляться. В министерстве прорабатываются два варианта возобновления строительства жилого комплекса. Первый – это привлечение проектного финансирования, то есть, через кредитные организации. Второй вариант – передать дело крупным застройщикам, которые в Ленинском районе показали себя с надежной стороны.

Дословно

Валерий ВЕНЦАЛЬ, глава Ленинского муниципального района:

 – Задача состоит не только в том, чтобы достроить жилые дома. В новом жилом комплексе «Новая Развилка» надо возвести и всю запланированную инфраструктуру. А это детский сад и школа, поликлиника и дороги – все то, что есть в проекте и что обязательно должно быть наряду с жилыми домами.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц