Карта стоек

Видное. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 ноября

ясно-7 °C

Онлайн трансляция

Поселок преобразился

26 апр. 2019 г., 16:07

Просмотры: 9744


Ольга СЕМЕНОВА, жительница сельского поселения Володарское:

– После субботника наш поселок Володарского просто преобразился. Приятно идти по свежеубранным улицам с окрашенными бордюрами, побеленными стволами деревьев. Настроение радостное и праздничное.

10-1 Ольга Семенова.JPG

Труд объединяет

Анастасия БЕЛОГЛАЗОВА, жительница сельского поселения Володарское:

– Мой сын Саша учится в 9 классе, сегодня участвовал на субботнике в своей школе. Вернулся домой и рассказывает, сколько они с ребятами сделали. И поработали, и посмеялись – молодые же.

10-2 Анастасия Белоглазова.JPG

На субботник с внуком

Иван ПРОКОФЬЕВ, житель сельского поселения Молоковское:

– Я сегодня хорошо потрудился. Даже самому приятно. И внук был при мне. Я собирал мусор на обочине дороги, а Серёжа, он ещё мал, но тоже всё стремился мне помочь: «Деда, давай мешок подержу». Вот так мы с ним вдвоём 3 мешка мусора и набрали. А ведь если бы люди уважали и себя и других, то, не выбрасывали бы вот так запросто мусор. Ну что стоит донести бутылку или алюминиевую банку до урны? Не надорвутся же.

10-3 Иван Прокофьев.JPG

Прививка от бескультурья

Людмила ТЕРЕХИНА, жительница сельского поселения Молоковское:

– Это так здорово, что многие люди вышли на субботник вместе с детьми. Эти дети таким образом получают прививку от бескультурья, когда прохожий запросто выбрасывает мусор на дорогу или тротуар.

10-4 Людмила Терехина.JPG

Завидую тем, кто смог потрудиться

Галина АФАНАСЬЕВА, жительница сельского поселения Молоковское:

– Сегодня я не смогла выйти на субботник: у меня был рабочий день. Но когда я шла по улице, то встретила многих своих знакомых, перебросились несколькими словами, посмеялись. Через неделю обязательно выйду убирать свой двор.

10-5 Галина Афанасьева.jpg