Видное. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 апреля

пасмурно+4 °C

Онлайн трансляция

Клубничный эпикфейл - митинг КПРФ в Москве вместо сторонников партии собрал 1000 обманутых дольщиков

03 февр. 2018 г., 18:10

Просмотры: 272


Митинг сторонников кандидата в президенты Павла Грудинина в Москве, организованный партией КПРФ, собрал не более 1000 человек, и то, в основном, обманутых дольщиков. В Петербурге он вовсе не состоялся.

Московский митинг сторонников кандидата в президенты от партии КПРФ бизнесмена Павла Грудинина собрал около тысячи человек, по официальным оценкам,  а так же по данным корреспондента Nation News, который присутствовал на мероприятии. Однако, в Telegram-каналах, дают даже более скромные оценки количества собравшихся - не более 200.

митинг КПРФ мск.jpg

Как передает корреспондент Nation News, хоть какую-то массовость акции обеспечили обманутые дольщики: их хорошо видно в оранжевых  футболках, а баннеры с лозунгами, которые они держат - вовсе не касаются КПРФ. Дольщикам по понятным причинам ближе другая тема - долгострои. Редкие красные флаги среди них на фото выглядят просто случайными.

На фото в Twitter депутата КПРФ Валерия Рашкина картина чуть более масштабная, но, что характерно, никаких общих планов и, тем более, видов сверху: подобный прием активистам "протестного электората" хорошо знаком.

На фоне многотысячной акции в поддержку российских олимпийцев на Васильевском спуске, мероприятие Грудинина не получается назвать иначе, кроме как полным провалом, при том, что в Москве пришло больше всего людей.

На Амуре на акцию в поддержку бизнесмена и кандидата от КПРФ вышли около 100 человек, о чем члены партии написали сами.

А в колыбели революции Санкт-Петербурге митинг и вовсе не состоялся, и это можно счесть совсем печальным для Грудинина символом.

Ольга Максимова

Источник

P.S. Крупнейший лево-патриотический портал страны Aftershock.news дополнил этот репортаж интересной деталью: "КПРФ в прин­ци­пе была готова к такому раз­ви­тию со­бы­тий, ибо преду­смот­ри­тель­но решила до­пол­нить митинг доль­щи­ка­ми". В подтверждение приводится скриншот соответствующего объявления на официальном сайте КПРФ.

дольщики.JPG