Видное. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 17 декабря

ясно-15 °C

Онлайн трансляция

По щучьему веленью: Президент России провел эпические выходные в Сибири

06 авг. 2017 г., 20:12

Просмотры: 374


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал журналистам, как Владимир Путин провел два дня в Южной Сибири, где он остановился 1−3 августа по пути в Благовещенск.

В Туве он рыбачил на горных каскадах, катался на квадроциклах, совершал пешие переходы. По его словам, президент занялся там подводной охотой.

«Гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился», – сказал Песков.

Перед погружением глава государства выслушал советы бывалых рыбаков, а затем сел в моторную лодку со словами: "Поехали".

Для подводной охоты Путина на гидрокостюм установили камеру GoPro. пресс-секретарь главы государства пообещал в скором времени опубликовать кадры с подводной охоты без редактуры, добавив, что все видео и фотоматериалы, включая съемки природы с квадрокоптера, Кремль опубликует в понедельник.

Песков уточнил, что Путин находился в тайге вместе с министром обороны Сергеем Шойгу и губернатором Тувы Шолбаном Кара-оолом. Напомним, по пути на Дальний Восток Владимир Путин сделал двухдневную остановку в Сибири. Это время он посвятил активному отдыху на природе.