Яндекс.Погода

четверг, 25 февраля

пасмурно+1 °C

Ребята из актёрской школы «Волна» города Видное стали жюри Международного кинофестиваля семейных и детских фильмов «В кругу семьи», который в этом году прошел в онлайн-формате

17 июля 2020 г., 16:57

Просмотры: 182


Снежана Козак и Георгий Николаев с 8 по 14 июля смогли почувствовать себя настоящими критиками в мире международного кино. Воспитанникам студии необходимо было оценить 6 фильмов на тему «семья» по различным критериям.

А место в жюри они заслужили только после того, как прошли творческий отбор и выполнили конкурсные задания. Также ребята были также на закрытии фестиваля, который проходил уже в обычном формате, где они смогли познакомится с медийными личностями и знаменитыми актёрами российского кино- и шоу-бизнеса.

Актёрская школа «Волна» уже второй год во главе с художественным руководителем Алексеем Мельниковым развивает маленьких актеров по различным направлениям. Уже через пару недель студия едет в Сочи на Международный фестиваль, где студийцы представят свою работу по знаменитому произведению «Чарли и шоколадная фабрика».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*