Видное. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 19 июля

облачно с прояснениями+19 °C

Онлайн трансляция

"Кактус Федор" - свежо, остро и весело

23 апр. 2018 г., 14:59

Просмотры: 189


Больше года назад газета «Сегодня в Ленинском районе» при содействии центра детского творчества «Импульс» открыла Школу юного журналиста. Здесь могут попробовать свои силы начинающие авторы. Впечатляет целеустремленность наших писателей. Почти все говорят о любимом деле, не распыляясь на абстрактные темы. Современные молодые люди знают цену времени. Предлагаем вашему вниманию рассказ о молодежном клубе с задорным названием «Кактус Федор».

Мало быть креативным – надо знать где это применить

Молодость – это время, когда голова ясна и свободна от проблем, тело полно энергии: а если все это в умелых руках, то так и реализуется потенциал человека. Конечно, важной задачей является направление этого самого потенциала в развитие. Молодёжный актив клуба «Кактус Фёдор» стал местом, где наше юное поколение может не только реализовать все свои, даже самые сумасшедшие на первый взгляд идеи, но и принести тем самым пользу обществу. Именно здесь вступившие в наши ряды парни и девушки под чутким и умелым руководством старших сверстников получают возможность научиться создавать яркие мероприятия.

Ни для кого не секрет, что режиссура – это профессия, заключающая в себе массу навыков, абсолютно полезных в жизни. Поэтому за свою короткую, но очень насыщенную жизнь «Кактус Фёдор» придумал и успешно реализовал более 30 мероприятий. Вы только вдумайтесь, за один год своей работы, ребята проводили в среднем по два мероприятия в месяц. Греет душу мысль о том, что этот состав креативных товарищей с каждым днем набирает силу и кактус цветет, даря нам свои прекрасные цветы: развитую и горящую идеями молодежь.

Многие в свой день рождения вспоминают о прошлом. С чего же началась истории этого клуба. Шесть девушек с активной жизненной позицией пришли к Лабуке Ольге с желанием творить. Ольга – человек трудолюбивый и невероятно талантливый, одаренный незаурядными педагогическими навыками, согласилась на создание актива. На тот момент нашего причудливого названия не существовало. Мы сели за стол и стали думать, и в ходе обсуждения мероприятий Ольга набросала сюжет забавной сценки, придуманной ею для грядущего праздника. Главным героем в ней был кактус по имени Федор. Так и решили, что название должно быть столь же необычным и вызывающим добрую улыбку, – как и все, что мы хотим создавать.

За прошедший год так много всего переменилось, и, конечно же, только в лучшую сторону. Самое важное, что ребята даже и не думают останавливаться н достигнутом. В нас, кипит молодость и желание улучшать мир вокруг.

 С Днем рождения, процветания вам, молодежный актив «Кактус Фёдор»!

Лолита КАРП

1 photo_2018-04-17_06-48-16.jpg

1 photo_2018-04-17_06-48-17 (2).jpg

1 photo_2018-04-17_06-48-17.jpg

1 photo_2018-04-17_06-48-13.jpg