Видное. Новости

Яндекс.Погода

среда, 24 января

пасмурно-9 °C

Онлайн трансляция

Инновации в производстве

10 июня 2016 г., 11:59

Просмотры: 242


На заводе «Албест» открыта первая очередь нового комплекса по производству строительных материалов. В этот день предприятие отметило свой двадцатилетний юбилей. К нему оно и подарило само себе совершенно новую, инновационную линию по производству напольных покрытий.

«Албест» одно из четырех градообразующих предприятий Ленинского района. Вот уже два десятилетия оно производит высокотехнологическую продукцию для внутренней и внешней отделки зданий. Предприятие обеспечивает заказчику полный перечень услуг: от замеров, до монтажа и сдачи объектов в эксплуатацию.

Запущенная в эксплуатацию линия – это открытие нового направления в производстве строительных материалов, а также продолжение развития данной группы компаний.

– Новое производство дает Ленинскому району 100 новых рабочих мест, что очень важно, – сказал глава Ленинского муниципального района Олег Хромов. – На предприятии сегодня трудятся 1200 человек, у которых неплохая заработная плата, а это наши налоги.

На новом производстве будут изготавливать новинку в сфере строительных материалов – так называемые фальш-полы. Раньше подобный материал приходилось закупать за рубежом. Своим импортозамещением предприятия «Албест» сделало прорыв на российском рынке.