Видное. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 11 декабря

облачно с прояснениями+2 °C

Онлайн трансляция

"Бронза" Рылова: Сенатор Фетисов поздравил пловца из Видного с олимпийской медалью

15 авг. 2016 г., 18:03

Просмотры: 341


Пловец из подмосковного Видного Евгений Рылов 12 августа выиграл бронзовую медаль на Олимпиаде в Рио-де Жанейро. 19-летний видновчанин принес 19-ю медаль в копилку сборной России на Олимпийских играх в Бразилии. Евгений Рылов занял третье место на дистанции 200 метров на спине, уступив двум фаворитам - американцу Мерфи и австралийцу Ларкину. При этом представитель Подмосковья в Рио-де-Жанейро обновил рекорд Европы, который ранее принадлежал ему же.

Евгений Рылов родился 23 сентября 1996 года в Новотроицке Оренбургской области. Когда Евгению было 10 лет, семья переехала в Московскую область, город Видное. Евгений тренируется в оздоровительно-образовательном центре «Дельфин» в посёлке Развилка Ленинского района, имеет звание сержанта полиции. За бронзу Олимпиады министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев распорядился наградить Евгения Рылова медалью МВД России "За доблесть в службе".

«Я от всей души поздравляю Евгения Рылова! Он истинный борец и человек сильной воли. Такие ребята составляют «золотой фонд» нашего Подмосковья. В Видном появился новый олимпийский медалист. Мы все гордимся им!», - отметил в поздравлении пловцу первый заместитель председателя Комитета по социальной политике Совета Федерации Вячеслав Фетисов.

Дмитрий ПУГАЧЕНКО