Яндекс.Погода

вторник, 25 февраля

малооблачно+2 °C

Компания-перевозчик ООО «Домтрансавто» не оставит без последствий вопиющий инцидент, который произошел по вине водителя

15 авг. 2019 г., 19:47

Просмотры: 353


В среду вечером соцсети взбудоражило неприятное видео на котором водитель маршрутки не только не довез пассажиров до нужной остановки, но еще и нагрубил. Молодые люди записали минутное видеообщение около маршрутки № 364, следовавшей от м. Домодедовская до Видного.

На этот безобразный случай оперативно отреагировал глава муниципалитета Валерий Венцаль: 

Компания-перевозчик доложила, что приняла решение расстаться с водителем. И мы не намерены объяснять перевозчикам, и водителям правила этикета. Перевозчикам давно пора ввести стандарты корпоративной культуры. Всё должно быть цивилизованно. 

Как сообщает редакция портала «Видное News», они связалась с компанией-перевозчиком ООО «Донтрансавто», где работал водитель-хам и попросили прокомментировать ситуацию.

Представитель перевозчика Алексей Кондаков озвучил позицию компании по поводу  инцидента:

С личным составом постоянно проводится профилактическая работа о нормах поведения водителя во время работы на маршруте. Действительно существует проблема сбоя работы терминалов. Но это никак не оправдывает поведение водителя. В любом случае он должен быть сдержан, и при неработающем терминале обязан перевозить пассажиров бесплатно. Исходя из сказанного, водитель Сергей Анисомян уже уволен за неподобающее поведение.