Яндекс.Погода

пятница, 23 октября

небольшой дождь+10 °C

Еще двум жилым домам проблемного ЖК «Южная долина» в Ленинском районе выданы ЗОСы

06 сент. 2019 г., 10:19

Просмотры: 324


Заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации выданы 4-этажным домам №8 и №10 в составе ЖК «Южная долина». Жилой комплекс возводится в поселке Мещерино городского поселения Горки Ленинские Ленинского района, сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области со ссылкой на начальника ведомства Артура Гарибяна.

 

Застройщиком объектов выступает ООО «Южные горки».

В доме №8, площадью 1522 кв. метра, к заселению готова 31 квартира. Жилая площадь новостройки составляет 1175 кв. метров. Площадь дома № 10 – 3174 кв. метра. В здании готовы 62 квартиры, жилой площадью 2402 кв. метра.

«Дома 8 и 10 получили ЗОСы и готовятся к вводу в эксплуатацию», – отметил начальник Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

Возведение жилого комплекса началось в июле 2015 году, первоначально планировалось достроить объекты в 2017 году, но в связи с перебоями финансирования сроки завершения работ постоянно переносились. 

В настоящее время на территории ЖК «Южная долина» строятся 5 жилых домов. Завершение строительства объектов на контроле региональных органов власти градостроительного блока Московской области. Еженедельно застройщик отчитывается о выполненных работах.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц