Видное. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 22 апреля

пасмурно+3 °C

Онлайн трансляция

«Молоковский поворот» и выезд на трассу «Дон»: главные стройки 2018 года

28 дек. 2017 г., 11:30

Просмотры: 1022


На карте Ленинского района есть два приоритетных узла, которые жизненно необходимы для транспортной системы. О том, как продвигается работа по ним, рассказал глава Ленинского района Олег Хромов.

– Олег Владимирович, один из самых острых вопросов, который волнует наших читателей – это реконструкция Каширского шоссе. Что уже сделано на объекте на данный момент?

– Благодаря усилиям области этой важной для нас транспортной артерии уже идет подготовительная работа. Происходящая сейчас установка освещения на Каширском шоссе – это уже один из видимых этапов реконструкции. Местами уже осуществляется вынос коммуникаций и геодезическая разметка. Это можно заметить, проезжая по трассе уже сегодня. Масштабные стоительные работы начнутся со следующего года, а закончатся в 2019 году. То есть реконструкция Каширского шоссе и стратегически важного для нас Молоковского поворота разбита на три года. По еще одному ключевому для нас объекту – выезду из 6-го микрорайона, могу сообщить, что в данный момент, буквально со дня на день, мы ждем от Минстроя утверждения проекта планировки территории. Думаем, что в начале года инвестор получит разрешение на строительство и сразу же приступит к работам.