Видное. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 23 апреля

ясно+17 °C

Онлайн трансляция

Что планируется у «Искры» и когда будет

12 апр. 2019 г., 8:35

Просмотры: 390


Валерий ВЕНЦАЛЬ, глава Ленинского муниципального района:

– В связи с предстоящим 90-летним юбилеем Ленинского района мы начнем благоустройство центральной части города. И здесь нас поддержал губернатор – из областного бюджета выделено 200 миллионов рублей Нам предстоит масштабная реконструкция общественной зоны около Тимоховского пруда и кинотеатра «Искра». В планах благоустройство нескольких зон – фестивально-спортивной, концертной и мемориальной. Возле кинотеатра «Искра» и Тимоховского пруда планируется создание скейт-парка, современных и безопасных детских площадок для малышей и дошкольников. Рядом с мемориальным комплексом «Аллея Славы» организуем тихую зону отдыха, начнем ремонтировать фасады близлежащих домов.

В целях развития зон отдыха, прилегающих к Тимоховскому пруду, кинотеатру "Искра", а также к мемориальному комплексу "Аллея Славы" в городе Видное, на сайте администрации Ленинского муниципального района проводится социологический опрос его жителей. Если вам не безразлична судьба этой территории, примите в нем участие в опросе, чтобы можно было учесть мнение каждого и вместе сделать новые зоны отдыха удобными для жителей муниципалитета.К сведению

В состав границ планируемого благоустройства территории входит площадь и зоны отдыха вокруг кинотеатра "Искра", набережная вдоль Тимоховского пруда и парковая зона, прилегающая к мемориальному комплексу "Аллея Славы".