Видное. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 19 мая

ясно+20 °C

Онлайн трансляция

Бизнес продолжил открывать кафе и рестораны в Ленинском районе

29 янв. 2019 г., 9:52

Просмотры: 305



Региональное министерство потребительского рынка и услуг признало Ленинский район одним из лидеров по количеству новых кафе и ресторанов

В 2018 году после реставрации открыли усадьбу «Тимохово-Салазкино». На её территории действуют два современных ресторана с блюдами европейской кухни, которые стали лучшими предприятиями общественного питания, по мнению жителей. Средняя сумма чека в этих ресторанах – 1500 рублей.

«Уютное, семейное место, где вечером играет живая музыка. Мы вместе с семьёй любим поужинать здесь в субботу. Очень рады, что усадьбу отреставрировали и теперь нам есть где погулять и хорошо провести время», - поделился своим мнением житель Видного Андрей Степанов.

В прошлом году в Ленинском районе было открыто девять новых предприятий общественного питаний, которые могут принять 574 посетителя. В новых микрорайонах появилось пять кафе, предлагающих разные виды кухни. Две кофейни открылись в Совхозе им. Ленина и Лопатино. Они предлагают разнообразные сорта чая, кофе, выпечку, десерты и хлеб собственного производства.