Карта стоек

Видное. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 17 ноября

пасмурно+5 °C

Онлайн трансляция

Андрей Воробьев совместно с Председателем Госдумы Вячеславом Володиным провели встречу с подмосковным бизнесом

03 сент. 2018 г., 19:01

Просмотры: 311


Мероприятие прошло на Красногорском заводе им. С.А. Зверева.


«Благодаря решению вопросов, которые задают предприниматели, мы можем развивать экономику, получать налоги, а самое главное – создавать рабочие места. Мы обратились к Вячеславу Викторовичу Володину, к команде, которая работает в Госдуме, чтобы на этом легендарном заводе обсудить самые острые, актуальные вопросы, - сказал Воробьёв - Мы очень дорожим таким партнерством». В ходе совещания обсуждались вопросы повышения производительности труда, поддержки предпринимательской инициативы, устранения законодательных барьеров в сфере развития бизнеса. На встречу были приглашены руководители профильных комитетов Госдумы, крупнейших деловых объединений России, ведущих предприятий и компаний области.


«Такие встречи надо проводить однозначно чаще и на системной основе. И в этой связи хочется сказать слова благодарности Андрею Юрьевичу Воробьеву, это была его инициатива. То, что сегодня сюда приехали представители всех деловых союзов – безусловно его заслуга, - отметил Вячеслав Володин. – Московская область развивается, рост промышленности один из самых больших в стране. Когда есть рост, когда есть движение, то задача - его сохранить и увеличить. Поэтому разговор носил совершенно содержательный характер».


Андрей Воробьев и Вячеслав Володин также пообщались с работниками предприятия, осмотрели производство в цехах. Красногорский завод им. С.А. Зверева входит в структуру госкорпорации «Ростех» и является одним из ведущих в России в области оптического и оптико-электронного приборостроения. Аэрофотоаппаратом, сконструированным на заводе, была впервые в мире запечатлена обратная сторона Луны. Здесь изготовлены установки для съемок искусственных спутников и планет, знаменитая фотокамера «Зенит». В настоящее время треть объема продукции завода выполняется в рамках Гособоронзаказа. На предприятии, в частности, выпускаются системы управления огнем, прицельные комплексы, аппаратура для наблюдения за космосом.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц