Яндекс.Погода

суббота, 16 октября

пасмурно+9 °C

Жители Лопатино жалуются, что жить в родной деревне стало не комфортно

17 нояб. 2020 г., 17:26

Просмотры: 818


Происходит частое отключение электроснабжения, уничтожаются многовековые дубы и занесённая в Красную Книгу черная ольха, в районе КНС несколько раз происходил выброс нечистот, а прошлая неделя и вовсе увенчалась экологической катастрофой на пруду в деревне Суханово. 

 

Но одной из главных проблем местные жители называют движение транзитного транспорта по центральной улице, которое буквально мешает жить. Выйти из дома или дойти до сельского магазина людям не просто. Так как в деревне нет тротуаров, приходится ходить по проезжей части.

 

Все эти вопросы жители смогли озвучить главе Ленинского городского округа Алескею Спасскому сегодня во время онлайн-приёма населения.

- Администрация предложила нам онлайн-прием. Это новая современная форма. Мы считаем, что она очень продуктивная и перспективная, а главное – удобная. Есть возможность пообщаться онлайн с главой округа и его заместителями. Надеемся на положительный результат и решение наших проблем,- говорит житель деревни Лопатино Евгений Пушкарев.

 

Алексей Спасский выслушал людей и взял на контроль все озвученные проблемы. Что же касается ситуации с дорогой и транспортом, уже на этой неделе состоится заседание возглавляемой главой округа комиссии по безопасности дорожного движения, на котором одной из основных станет эта тема. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц