Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

облачно с прояснениями+10 °C

Владимир Жук вручил продуктовые наборы жителям Ленинского городского округа

18 мая 2020 г., 18:50

Просмотры: 488


Так продолжается акция «Добрая тысяча», инициированная региональным парламентарием. Помогают депутату Мособлдумы Владимиру Жуку в раздаче продуктовых наборов в Ленинском г.о молодогвардейцы местного отделения партии «Единая Россия» и волонтёры «РосМолСпорт МО».

К волонтёрам присоединился член правления РОО «РосМолСпорт МО», актёр театра и кино Андрей Сухин. Общественник, несмотря на молодой возраст, снялся у многих всемирно известных режиссеров, таких как Анджей Вайда (главная роль в фильме «Поляк») и Тимура Бекмамбетова (роль второго плана в фильме «Ёлки 1914»).

На этот раз депутат и волонтёры посетили жителей Развилки Ленинского городского округа. Люди буквально ждали депутата и добровольцев, для многих пожилых это и возможность пообщаться с народным избранником, как с обычным человеком без формальностей. Люди охотно отвечают на вопросы: как у вас дела, как вы себя чувствуете. Жалуются очень редко, чаще делятся как с близким человеком тем, что их волнует.  Клавдия Павловна Шабулина так была растрогана тем, что депутат сам к ней пришёл, что чуть не обиделась, когда Владимир Жук отказался к ней заходить, объяснив это тем, что не хочет подвергать её здоровье риску. Виктор Александрович Овчинников обрадовался помощи, сказав, что она является для него важной и своевременной.

После завершения акции актёр Андрей Сухин, по просьбе молодогвардейцев, рассказал патриотический стих своего деда, в честь которого его назвали. Стих оказался как никогда актуальным, в нём было всё и накал сражений, и дух Великой Победы, а самое главное прозвучало в заключительных строчках. В них ветеран ВОВ Андрей Сухин рассказывал о бескрайних просторах и красотах любимой России, которые ни на что не променяешь, если по-настоящему любишь Родину.

 

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц