Яндекс.Погода

вторник, 26 октября

ясно+5 °C

Видновский чемпион рассказал, как тренироваться дома

03 апр. 2020 г., 14:29

Просмотры: 277


Пловец-олимпиец, многократный чемпион мира и Европы, житель Ленинского городского округа Евгений Рылов рассказал о том, как поддерживать физическую форму в период самоизоляции. Советами он поделился в своем аккаунте Instagram.
 
«Сейчас все находятся на карантине и сидят дома, это правильно - надо поддерживать порядок и дисциплину, – обратился Евгений Рылов к своим подписчикам. – Однако надо также следить за своей физической формой, в этом посту я показал свои любимые физические упражнения. Надеюсь , это вам поможет хорошо и активно провести время».
 
В опубликованном видеоролике спортсмен показал упражнения, которые можно выполнять дома. Речь идет о статических и динамических упражнениях, которые предполагают чередование подходов и времени отдыха. Чемпион рассказал, с чего нужно начинать и как следует увеличивать нагрузку.
 
Евгений Рылов родился в городе Новотроицк Оренбургской области в 1996 году. В 2008 году он переехал вместе с мамой в поселок Развилка Ленинского района. Будущий чемпион начал ходить в бассейн детского оздоровительного центра «Дельфин». В 2015 году он от администрации Ленинского района получил двухкомнатную квартиру в жилом комплексе «Бутово-парк».
 
По информации Всероссийской федерации плавания, специализация Евгения Рылова - 100 и 200 метров на спине. Он является бронзовым призером Олимпийских игр 2016 года, 5-кратным чемпионом мира, 2-кратным чемпионом Европы, многократным призером чемпионатов мира и Европы, чемпионом России. Евгению Рылову принадлежат несколько рекордов Европы и России, а также рекорд мира среди юниоров.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц