Видное. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 21 марта

ясно-1 °C

Онлайн трансляция

Валерий Венцаль открыл зимний досуговый сезон, пригласив провести каникулы на катках Ленинского района

17 дек. 2018 г., 12:36

Просмотры: 11291


По словам главы муниципалитета, он с удовольствием проводит выходные с семьей на катках и горках Ленинского района. Пробиться на главные катки Москвы в выходные иногда сложнее, чем научиться кататься на самих коньках. Поэтому лучше воспользоваться той инфраструктурой, которая есть под рукой, тем более, что наши ледовые площадки, не уступающют столичным в качестве и комфорте. Чтобы удоствериться в этом Валерий Николаевич сам вместе с семьей протестировал лед спорткомплекса "Металлург" в Видном, и остался доволен. 

- Мы открыли сезон массового катания на коньках. Это настоящий праздник! Всего на территории района будут работать 27 ледовых площадок. И я хотел бы заметить, что большинство катков дворовые и в зимний сезон мы будем устраивать там детские праздники, веселые старты, спортивные тренировки».

Современный каток - это не только лед, а масса дополнительных нюансов, которые делают приятным отдых, тем более если вы проводите время с маленькими детьми. По словам главы района, на "Металлурге" они первый раз поставили на коньки младшую дочь. На этой площадке есть все необходимое: тёплые раздевалки, туалеты и свой пункт питания. Кстати, сюда нужно приходить со своим оборудованием, а пункт проката коньков есть на другой площадке - в центральном парке города.

RUS_4798-Exposure.jpg

RUS_4917-Exposure.jpg

RUS_5174-Exposure.jpg

RUS_5183-Exposure.jpg

RUS_5179-Exposure.jpg