Яндекс.Погода

вторник, 19 октября

облачно с прояснениями+5 °C

В общественном транспорте Ленинского округа зафиксировано более 20 нарушителей без масок

02 июня 2020 г., 14:23

Просмотры: 202


В Ленинском округе в ходе масштабных проверок Минтранса Мособласти выявлено более 10 пассажиров без масок.  Также инспекторы зафиксировали 10 водителей общественного транспорта, которые не использовали средства индивидуальной защиты и 2 водителей, которые не соблюдали социальную дистанцию. Всего за 1 июня в округе было проверено порядка 1 тысячи пассажиров и 180 транспортных средств. В проверке было задействовано порядка 30 сотрудников административно-пассажирской инспекции Московской области и управления регионального административно-транспортного контроля Минтранса региона. 

Отметим, что ежедневно на территории всей Московской области проводятся рейды по соблюдению социальной дистанции в транспорте и наличие масок у пассажиров и водителей. В понедельник, 1 июня, в транспорте и на прилегающей инфраструктуре Подмосковья было проверено 900 автобусов, порядка 70 машин такси, более 3,1 тыс. пассажиров. Из них выявлено 60 человек без масок. 

Напомним, что за проезд в общественном транспорте без маски, нарушителю выпишут штраф в соответствии с КоАП МО. За нарушение социальной дистанции, физическому лицу грозит штраф от 1 до 30 тысяч рублей, юридическому лицу - от 100 до 300 тысяч рублей.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц