Видное. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 июня

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Стивен Сигал побывал в Видном

22 мая 2018 г., 11:14

Просмотры: 253


Актер поприсутствовал на традиционном мероприятии «Весеннее айкидо в России»

Мастер-класс для спортсменов и любителей организовала федерация айкидо России. Ее бессменный руководитель Николай Егоров коротко рассказал нашему корреспонденту о состоявшемся событии. Помимо учебных классов в спортивном клубе "Мегаполис" была проведена аттестация, как для детей, так и для взрослых. В зале присутствовал почетный гость – главный инструктор федерации айкидо России, известный актер Стивен Сигал. Это, безусловно, привлекло внимание к событию и к виду единоборств в целом. Ожидается, что Стивен Сигал будет проводить нормальную, ежедневную тренировочную работу. Теперь американский актер официальный член и главный инструктор федерации Айкидо России.

– В Видное он приехал с ознакомительной целью, – отметил Николай Егоров. – В дальнейшем планируется, что он чаще будет приезжать сюда, чтобы проводить мастер-классы.

В этот день в зале собралось много детей из разных клубов. Но большинство спортсменов были все же из города Видное, где функционирует достаточно крепкая и развитая секция айкидо. По мнению руководителя федерации, они намерены сделать занятия этим видом спорта в нашем городе еще более массовым, наладить обмен опытом с другими школами, поднять мастерство местных ребят на новый уровень.

– В рамках федерации айкидо России мы предполагаем открыть отделение школы айкидо Стивена Сигала, – пояснил Николай Егоров. – Мы надеемся, что многие ребята будут заниматься по его методике, используя его уникальный стиль. Сам Сигал ответил, что он очень доволен поездкой в Видное, и что он приехал для того, чтобы развивать его любимый вид спорта. Он подчеркнул, что ему очень нравится наша страна и наш народ, и ему приятно обучать наших спортсменов одному из старейших боевых искусств.

Алла Духанина, пиар-менеджер городского центра спорта

Теги: