Яндекс.Погода

пятница, 17 сентября

облачно с прояснениями+6 °C

По Белокаменному, Берёзовой и Заводской теперь приятно прокатиться

04 авг. 2021 г., 10:48

Просмотры: 7


Этим летом каждый проезжающий по территории Ленинского округа замечает рабочих в оранжевых жилетах, которые продолжают ремонт или обновление дорог.

 

Жители Видного уже «обкатали» новое полотно Белокаменного шоссе, улицы Берёзовой, 2-го Шоссейного и Спасского проездов. Оценили, как  привели в порядок асфальтовое покрытие одной из самых загруженных городских магистралей – улицы Заводской. Все пять дорожных объектов общей протяжённостью более трёх километров отремонтированы за счёт софинансирования из бюджета Московской области.

 

"Почти 15 лет работаю таксистом. Все дороги в городе, каждую ямку знаю настолько хорошо, что могу на спор проехать по городу с закрытыми глазами. Часто приходится пользоваться выездом из города через промзону. Белокаменное шоссе было в плачевном состоянии. Но сейчас, после ремонта полотна, стало намного комфортнее проезжать. Из-за количества машин время на дорогу не сократилось, зато перестал беспокоиться за подвеску. И очень приятно теперь прокатиться по старой Заводской. Асфальт ровный, как взлётная полоса", - делится впечатлением водитель Денис Милютин.

 

За счёт средств муниципального бюджета пройдет реконструкция ещё 19 автомобильных дорог и объектов дорожно-мостового хозяйства протяжённостью 21 км. Плюс полкилометра на улице Лесной в Восточном Бутове отремонтируют по программе благоустройства территорий.

В завершающей стадии строительства находятся два новых выезда из Видного.

 

В регионе по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева реализуется государственная программа "Дороги Подмосковья"  в рамках выполнения задач проекта президента «Безопасные качественные дороги".

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц