Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

дождь+4 °C

Одни бились за Родину на полях сражений, другие вели борьбу в партизанских отрядах

30 окт. 2020 г., 16:10

Просмотры: 1347


Другие трудились на заводах, собирая снаряды и боевую технику, в колхозах, госпиталях. Каждый внёс свой вклад, чтобы отстоять свободу своей страны, жизнь без войны и мирное небо над головами будущих поколений. Они как никто заслужили нашу заботу, внимание и поддержку.

В Ленинском городском округе стартовала акция «Спасибо за мирное небо». На днях она прошла и в квартале «Северный». Проводившие её члены организации «Волонтёры Подмосковья» и активисты движения «Юнармия» рассказывали местным жителям, какими способами можно помочь ветеранам Великой Отечественной войны и объясняли условия Всероссийской акции «Красная гвоздика».


- Мы стремимся привлечь как можно больше добрых сердец к помощи людям, защитившим нашу страну,- отметил руководитель Московского областного движения «Волонтёры Подмосковья» в Ленинском городском округе Ойбек Муинджонов.- Одним из способов является участие в акции «Красная гвоздика» совместно с благотворительным фондом «Память Поколений».


Можно перечислять пожертвования на сайте pamyatpokoleniy.ru или купить значок в виде красной гвоздики на сайте гвоздика.рф, больших массовых мероприятиях, а также праздновании Дня Победы. Все вырученные средства направляются на высокотехнологичную медицинскую помощь ветеранам.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц