Яндекс.Погода

пятница, 22 октября

облачно с прояснениями+10 °C

Не так давно казалось, что народные дружины навсегда исчезли из нашей жизни

10 июля 2020 г., 18:01

Просмотры: 131


Не так давно казалось, что народные дружины навсегда исчезли из нашей жизни. Ан нет! Возродилось движение. И еще как работает. Активно борется за порядок на улицах, площадях, в парках.
Народные дружинники – это прежде всего люди, неравнодушные к тому, что происходит на наших улицах, к безопасности нас и наших детей.

К одному из патрульных маршрутов присоединился начальник Территориального отдела 6 микрорайон в Ленинском городском округе Татьяна Спирина. Вместе с руководителем казачьей народной дружины Павлом Колесниковым посетили ЖК Первый квартал.

На территории жилого комплексам встретились с жителям ЖК, обсудили вопросы безопасности в микрорайоне, определили время и маршруты дальнейшего патрулирования территории.

Пообщались с жителями и на другие темы, которые напрямую затрагивают жизнь новосёлов нового Жилого комплекса Первый квартал, а именно: дороги, социальное обеспечение, мед.обслуживание, строительство детских садов и школ, организацию безопасного движения и другие. Жители обратились с просьбой рассмотреть вопрос установки "лежачих полицейских" и нанесения разметки в районе пешеходного перехода.

Договорились, что такие встречи будут проходить на постоянной основе.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц