МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ ПОМОГАЕТ УСТРАНЯТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ СНЕГОПАДА 


15 янв. 2021 г., 12:12

Просмотры: 876


Активисты Московского областного отделения организации «Молодая Гвардия Единой России» помогают дорожникам и коммунальщикам устранять последствия сильного снегопада.

В каждом подмосковном округе молодогвардейцы убирают от снега детские площадки, территории у частных домов, в которых живут одинокие пенсионеры и ветераны, а также у учреждений здравоохранения, детских садов и школ, социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних.  

В Ленинском городском округе активисты МГЕР очистили пешеходные дорожки, придомовые территории и детские площадки в микрорайоне Купелинка. Работы по устранению снегопада ребята продолжат в ближайшее время.


«С одной стороны – пришла настоящая русская зима, с другой – выпало так много снега, что сейчас в деле борьбы с последствиями непогоды важна любая помощь. Например, можно убрать снег с парковочного места, на которое ставите автомобиль, или помочь с очисткой детской площадки в своем дворе. Особое внимание нужно уделять ветеранам, которые по состоянию здоровья не могут самостоятельно убрать снег», – сказал Руководитель Молодой Гвардии Единой России Московской области Александр Толмачев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц