Яндекс.Погода

вторник, 7 декабря

пасмурно0 °C

Коронавирус не остановил работу застройщика

03 апр. 2020 г., 14:54

Просмотры: 573


Ключи от квартир в секции 7 корпуса 23-25 жилого комплекса «Бутово парк 2» жильцы получат до конца месяца. Об этом официально заявил застройщик, компания ПИК. По словам представителя компании, в корпусе проводятся финальные отделочные работы.
 
Неделя выходных, приостановка работы многих предприятий, режим самоизоляции для всех и карантин для граждан, входящих в группу риска, – веские поводы волноваться для тех, кто ждет заселения в приобретенное жилье. Ключей от своих квартир ждут и люди, вложившие средства в квартиры комплекса «Бутово парк 2», который группа компаний ПИК возводит недалеко от деревни Дрожжино Ленинского городского округа Московской области, на границе с Бутовским лесопарком.
 
Речь идет о микрорайоне, пользующемся большим спросом. 5,5 км от МКАД, хорошая экология и транспортная доступность, станция МЦД «Бутово» рядом с жилым комплексом, развитая социальная инфраструктура привели к тому, что квартиры здесь пользуются большим спросом. 
 
Но покупатели, которые приобрели жилье в секции 7 корпуса 23-25, ждут дольше, чем рассчитывали. Срок сдачи объекта уже был перенесен, а карантинные меры, принятые в стране, спокойствия не добавили. Представители ПИК заверили, что работы на объекте подходят к концу.
 
«Уважаемые клиенты! Информируем вас о переносе срока заселения вашей секции 7 корпуса 23-25 проекта «Бутово парк 2» до 30.04.2020 года. Нам важно передать вам ключи от дома, который соответствует самым высоким стандартам. В настоящее время мы завершаем отделочные работы и проводим финальный клининг вашей секции. Мы уведомим вас о начале заселения смс-сообщением, а также разместим новость о выдаче ключей на нашем сайте pik.ru», – говорится в официальном сообщении застройщика.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц