Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

дождь+4 °C

Дом в деревне Мисайлово подготовили к зиме после обращения жителей в Госжилинспекцию

02 сент. 2020 г., 12:22

Просмотры: 116


В ходе рассмотрения сообщения, поступившего на портал «Добродел»,  сотрудниками Госжилинспекции Московской области установлено, что управляющая организация ООО «Самолет-Сервис» неудовлетворительно содержит общее имущество собственников помещений многоквартирного дома  №1 по адресу: Ленинский г.о, с/п. Молоковское, д. Мисайлово, мкр. Пригород Лесное, ул. Спортивная.

В частности, жители вышеуказанного дома жаловались на то, что в подъезде №3 неисправны входная дверь и запирающее устройство. Тем самым управляющей компанией не обеспечен плотный притвор двери, что влияет  на состояние «теплового контура» подъезда в зимний период.

По требованию инспекторов, ООО «Самолет-Сервис» незамедлительно заменило входную дверь. Заявитель в телефонном разговоре подтвердил выполнение работ и поблагодарил сотрудников областного надзорного ведомства за содействие в решении вопроса.

«Целостность теплового контура имеет очень важное значение при подготовке многоквартирных домов к отопительному сезону. В частности, отсутствие доводчиков на входных дверях приводит к их неплотному притвору и, как следствие – к потере энергоэффективности всего дома в целом», ­– напомнила сотрудникам управляющих организаций руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц